塑造你的体重。伊东半宝制药株式会社 招聘信息

进入招聘简章

菜单

面试生产部门

制造中的各种
克服困难
以产品的形式。

点胶团队 / 2011年加入

请告诉我们您目前的工作。

在卡诺工厂点胶团队
我负责制造锁定过程。

压片过程的制造是将原料称重,用搅拌器混合,然后加工成粉末或片剂的工作。其中,我负责生产现场的过程控制和进度调整、质量维护和环境改善,以确保顺利运行。我们每天都在努力制造稳定的产品,并具有过程维护意识,以便我们即使在后期过程中也可以安心工作。

你觉得什么时候最有收获?

克服困难,
什么时候可以安全生产。

制造现场的故障很常见。环境、机器故障、锁定故障等各种问题困扰着我们。如果是机器故障,还是可以修复的,处理起来还是比较容易的,但是如果是锁紧故障,不了解原材料的特性就无法确定原因。由于品种繁多,因此积累原材料的知识和经验法则非常重要。我会用经验法则和知识从容应对每一个问题,当经过大量的努力工作安全完成生产时,我的肩膀会安心地放松(笑)。然而,你可以感受到自己的成长,就像你遇到困难一样。

请告诉我们您未来的目标和前景。

总有一天我会自己提出一个产品
我想制造它。

在伊藤宽方制药,所有员工都可以自由提出产品创意。目前,我正在现场参与实际机器制造的试生产,但有一天我希望看到我提出的产品在商店中制造和排队。

每日时间表

7:00醒来

一觉醒来,我洗个澡,吃早餐,看新闻,准备上班。

8:00去办公室

我们将确认当天的日程安排并准备现场工作。

9:00晨会

我们将在部门举行晨会,通知每个工人当天的工作,并检查电子邮件等。

10:00工作

在现场检查各工序的进度的同时,我们将努力改善环境,并与各部门和制造商进行沟通。

12:00午餐

在食堂慢慢吃午饭。

14:00进度确认

您也可以在查看工作现场进度的同时关注现场。

15:00休憩

我经常在休息室和工作人员聊天时喝咖啡。

16:00工作

一边检查现场的日程,一边准备第二天的工作。

18:00离开公司

我关上了现场的门,离开了办公室。

19:30晚餐

我经常和妻子一起做饭。吃饭的时候,我一边喝酒一边聊天放松。

21:00爱好

我在家里慢慢看电视。我经常在网上看视频时和狗一起玩。

23:00要睡觉了

给想加入公司的人留言

年轻员工的心声
这是一家认真倾听的公司。

我以前是打工的,但因为对制造业和制造业的深度感兴趣,因为这是一份关乎人类健康的工作,所以在通过晋升考试制度后成为了全职员工。企业文化很温馨,很多员工都很亲切友善,这也是我决定加入公司的原因。即使成为正式员工,如果我有任何问题,也会有很多支持我的人,我觉得这是一个可以安心工作的工作环境。也是一家听年轻人意见的公司,所以我觉得很值得。

我最喜欢的产品

蛤蜊牡蛎姜黄

它是一种实际在现场制造的产品。如果我有很多吐司,我经常喝得太多,过得不好,所以我很感激他们。

查看详情

查看其他员工访谈